750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
6 février 2015

Sauté de bœuf aux tomates et aux olives

Sauté de bœuf aux tomates et aux olives
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2 oignons1 cube de bouillon de bœuf2 branches de thym100 g d’olives noires dénoyautées1 gousse d’ail3 brins de basilic2 c. à s. d’huile d’oliveSel...
Publicité
14 juin 2014

Roti de veau aux Girolles

Roti de veau aux Girolles
Ingrédients : 1 Rôti de veau de 1 kg 3 gousses d’ail huile d'olive thym 20 cl de vin blanc sec 20 cl de fond brun 500 g de girolle (j’ai utilisé des girolles déshydratées) Sel, poivre 2 échalotes 30 g de beurre 6 branches de persil plat Pour le rôti Éplucher...
16 mai 2014

Osso buco con gremolata

Osso buco con gremolata
Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches (rouelles) de jarret de veau 500 g de polenta 250 g de coulis de tomate 15 cl de bouillon de viande 5 c. à soupe de farine 1 verre de vin blanc Beurre Huile d'olive Sel, poivre Gremolata : 1/2 bouquet de persil...
5 mars 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Ingrédients : 600g d'échine de porc taillée en bouchées50cl d'eauSel et poivre Le caramel : 100g de sucre semoule + 2 cuillères à soupe d'eau La marinade : 5cl de sauce soja½ cuillère à café de 5 épices 10cl de nuoc mam1 morceau de gingembre frais (10g...
28 février 2013

Poulet Grand-Mère

Poulet Grand-Mère
Source Maxi cuisine Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses entières de poulet 3 pommes golden (bio si possible) 400 g de petites pommes de terre (type rattes) 125g de lardons fumés 20 cl de bouillon de volaille 25g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile...
Publicité
11 février 2013

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE
source cuisine+ INGREDIENTS : 2 rognons de veau de 250 g 1 c à s de fond de veau 2 cl de cognac 1 c à s de moutarde à l’ancienne 4 échalotes 4 gousses d’ail 60 g de beurre 2 brins de thym 1. Préparer les rognons, détacher les noix, retirer le nerf. Puis...
4 avril 2012

BROCHETTES DE POULET AU CUMIN

BROCHETTES DE POULET AU CUMIN
INGREDIENTS : pour 5 personnes 4 belles escalopes de poulet 1 gros oignon 1 poivron 2 tomates 2 cuillères à café de cumin 1 cuillère à café de paprika doux sel, poivre 4 cuillères à soupe d' huile de tournesol Préparation des brochettes : Coupez le poulet...
9 décembre 2011

MAFE DE POULET

MAFE DE POULET
Aujourd'hui je vous propose une excellente recette trouvé sur le blog "la main à la pâte". Nous nous sommes régalé. Je vous livre sa recette sans plus tarder : ( J'ai fais un copier coller de sa recette) INGREDIENTS : 600g de filet de poulet 2 oignons...
19 novembre 2011

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE
INGREDIENTS: 1 kg de boeuf (gîte, collier...) 150g de lardons 75 cl de vin de bourgogne rouge 4 carottes 2 branches de céleri 2 oignons 250g de champignons de Paris 1 bouquet garni 5 brins de persil 1 gousse d'ail 20g de beurre 1 cuillère à soupe de farine...
20 février 2011

STRACOTTO

STRACOTTO
INGRÉDIENTS : 1 paleron d'un kilo 1 oignon6 gousses d'ail 2 verres de vin rouge (Merlot) 2 verres d'eau 1 cube de bouillon de bœuf sel 1 feuille de laurier 30g de cèpes séchés Dans une cocotte en fonte faire blondir l'oignon et l'ail. Réservez.Salez le...
Publicité
1 2 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité