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INGREDIENTS :

- 400 gr de viande hachée environ
- 1 cuillère à café d’huile (facultatif)
- 1 oignon moyen
- 3 gousses d’ail
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère de piment en poudre (facultatif)
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère de garam massala
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 100 gr de fêta
- 1 paquet de feuille de bricks 

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail écrasée.

Quand l’oignon est translucide, rajoutez la viande hachée.
Salez, poivrez et ajoutez les épices.

Ajoutez l’eau, couvrir et laissez cuire à feu modéré.

Quand l’eau est bien absorbée, ajoutez la coriandre ciselée.

Retirez du feu et laissez refroidir. 

A la fourchette, écrasez la fêta. L’incorporez à la viande hachée refroidie. Mélangez bien et garnir les feuilles de brique de farce.

Continuez jusqu’à épuisement de la farce.

Préchauffez l’huile dans une poêle. Faire cuire les briques jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur les
deux faces.

Les déposer sur du papier absorbant. Servir tiède avec un filet de jus de citron

 

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 source Ma Cabane aux Délices

 

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