750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
17 janvier 2021

BISCUITS A L’ORANGE

 

valoucuisine

 

 

Ingrédients :

120g de sucre glace

170g de beurre coupé en morceaux

1 jaune d’œuf

Le zeste de 2 oranges bio

250g de farine

1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans un saladier mélanger le sucre glace avec le zeste d’orange.

Ajouter le beurre, le jaune d’œuf et mélanger le tout.

Ajouter la farine et la pincée de sel

Former 2 boudins et les rouler dans du film alimentaire.

Réserver 20 minutes au réfrigérateur.

Pendant ce temps préchauffer le four à 180° (Th 6)

Tapisser une plaque à pâtisserie.

Déballer les boudins de pâte, les couper en tranches de 1.5 cm environ, puis les répartir sur la plaque.

 

valoucuisines

 

Enfourner 13 minutes à 180°.

Laisser tiédir à température ambiante.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité