750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
6 février 2015

Sauté de bœuf aux tomates et aux olives

photo 5


Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
1 grosse boite de tomates pelées
2 oignons
1 cube de bouillon de bœuf
2 branches de thym
100 g d’olives noires dénoyautées
1 gousse d’ail
3 brins de basilic
2 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :

Faites revenir la viande à feu vif dans une grande sauteuse avec 1 cuillerée d'huile.
Pendant ce temps émincez les oignons.

Retirez les morceaux de viande dès qu'ils sont dorés et mettez les oignons à la place.
Laissez dorer environ 5 min.

Remettez la viande dans la sauteuse.
Ajoutez les tomates coupées en cubes et leur jus ainsi que le bouillon diluée dans un petit verre d'eau.
Émiettez le thym, salez, poivrez et laisser cuire à couvert environ 40 min à feu doux

Coupez les olives en rondelles.
Hachez le basilic avec la gousse d'ail et incorporez les dans la sauteuse.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire encore 10 min.
Dégustez bien chaud

 

photo3

Source Sophie Menut Cuisine Tv

 REGALEZ-VOUS !!!!!

Publicité
Commentaires
C
J'adore les plats mijotés comme celui là
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité