750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
29 septembre 2010

GATEAU NANTAIS

GATEAU NANTAIS
INGRÉDIENTS : 150g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé125g de beurre 1/2 sel100g d'amandes en poudre 40g de farine tamisée3 œufs15 cl de rhum brun50 g de sucre glace Fouettez le beurre ramolli avec les sucres ( à froid)Ajoutez la poudre d amande,...
Publicité
14 septembre 2010

MAGDALENAS

MAGDALENAS
madeleines espagnoles INGRÉDIENTS : 2 œufs250 g de farine170 g de sucre 1 sachet de levure 1 zeste de citron non traité ou 2 cuillères à café de fleur d'oranger 10 cl d'huile d'olive (de tournesol pour moi)10 cl de lait ou 10 cl de crème fraiche liquide...
12 septembre 2010

GASPACHO ANDALOU

GASPACHO ANDALOU
Le gaspacho est une soupe de légumes crus d'origine espagnole, dont la principale caractéristique est d'être servie glacée, elle contient plus de vitamines qu' un potage de légumes cuits. INGRÉDIENTS : 1 poivron rouge1 gousse d'ail1 oignon3 tomates 1...
10 septembre 2010

TARTE A L OIGNON

TARTE A L OIGNON
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée3 gros oignons 3/4 litre de lait 3 jaunes d'œuf2 cuillères à soupe de farine noix de muscade sel, poivre Faire revenir les oignons coupés fins.Hors du feu ajouter la farine, le lait et la noix de muscade.Remettre à feu doux...
3 septembre 2010

PANNA COTTA A LA CREME DE MARRONS

PANNA COTTA A LA CREME DE MARRONS
INGRÉDIENT POUR 6 GOURMANDS : 40 cl de crème fraîche entière 40 cl de lait demi-écrémé 200 g de crème de marrons1 cuillère a café d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine 2 cuillères à soupe de sucre fin ( facultatif) Faire tremper les feuilles de gélatine...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité