750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
30 septembre 2009

CHOUCROUTE

CHOUCROUTE
Un peu d'histoire : au XVIème siècle, quand les allemandes inventèrent la fermentation au sel la choucroute se répandit en Alsace. C’est d’ailleurs l’Alsace qui fit la réputation de la choucroute.En effet, l’Alsace lui donne son nom. Le terme choucroute...
Publicité
27 septembre 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Fondant au chocolat ultraaa...... rapide !!!! INGRÉDIENTS : 200 ml de lait concentré sucré 3 œufs100 g de beurre 30 g de farine 200 g de chocolat noir dessert Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux au four micro onde, 1 minutes environ, sortir...
26 septembre 2009

MONTECAOS AUX AMANDES

MONTECAOS AUX AMANDES
qui ne connait pas les montecaos, cette recette à été légèrement modifier. J 'y ai rajouté des œufs et des amandes se qui donne des montecaos biscuités. Pour la recette original, vous l'a trouverez dans la catégorie biscuits. INGRÉDIENTS : 500 g de farine1/2...
24 septembre 2009

TAJINE AUX BOULETTES DE VIANDE

TAJINE AUX BOULETTES DE VIANDE
C'est une recette que j'ai découverte sur le blog de Bienvenue chez Fatima, allez y faire un tour, vous ne serez vraiment pas déçu. Une odeur d'épices à envahie ma cuisine, je vous souhaite un bon voyage.... Pour les Keftas : 800g de viande hachée 1 oignon...
23 septembre 2009

MARBRE ITALIEN

MARBRE ITALIEN
INGRÉDIENTS : 3 œufs150 grammes de sucre (75 grammes X 2)190 grammes de farine1 sachet de levure chimique65 ml de lait65 ml d'huile1 belle cuillère à soupe de cacao amer non sucre 1 cuillère à café de vanille liquide Battre les œufs en neige très ferme...
Publicité
22 septembre 2009

TARTE AU SAUMON ET AUX EPINARDS

TARTE AU SAUMON ET AUX EPINARDS
INGRÉDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée200 g d'épinards hachés surgelés200 g de saumon frais ou surgelé25 cl de crème fraîche fluide3 œufs 1 gousse d'ail aneth ciselés (frais ou surgelés) sel, poivre 50 g de gruyère (facultatif) Faire décongeler les...
21 septembre 2009

TIRAMISU A LA PECHE

TIRAMISU A LA PECHE
Il existe de nombreuse recettes de Tiramisu. Celle-ci est très fraiche et très goûteuse Pour la recette c'est ici j ai simplement remplacé la crème de marron par des pêches que j ai fait revenir dans un peu de miel. Et pour le biscuit j ai émietté des...
19 septembre 2009

Merci à tous mes visiteurs ! Bonne visite !

Merci à tous mes visiteurs ! Bonne visite ! N'hésitez pas à laisser des Commentaires, ça fait toujours plaisir.
19 septembre 2009

PANETTONE

PANETTONE
INGRÉDIENTS : 1 citron non traité1 orange non traitée10 g de levure de boulanger15 cl de lait500 g de farine 80 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1/2 cuillère à café de sel6 jaunes d'œufs155 g de beurre75 g de fruits confits hachés finement...
18 septembre 2009

CONGOLAIS A LA NOIX DE COCO

CONGOLAIS A LA NOIX DE COCO
INGRÉDIENTS : 250g de sucre en poudre250g de noix de coco en poudre3 blancs d'œufs1 pincée de sel 1 tablette de chocolat au lait Dans un saladier, au bain-marie, fouettez les blancs d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que les blancs soit lissent et brillants....
Publicité
1 2 3 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité