750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
22 septembre 2009

TARTE AU SAUMON ET AUX EPINARDS

IMG_2691

INGRÉDIENTS :

1 rouleau de pâte feuilletée
200 g d'épinards hachés surgelés
200 g de saumon frais ou surgelé
25 cl de crème fraîche fluide
3 œufs

1 gousse d'ail
aneth ciselés (frais ou surgelés)
sel, poivre
50 g de gruyère (facultatif)


Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle, les faire revenir dans un peu d'huile, en y ajoutant 1 gousse d'ail.

Faire cuire le saumon à la vapeur ou dans une eau non salée.

Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, le sel, poivre et une pincée de muscade.
Disposer la pâte dans un moule.
Étaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer d'aneth.

Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).

IMG_2681
Faire cuire à 180°  pendant 35 minutes,  jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Cette tarte peut être accompagnée d'une salade.  Bon appétit


IMG_2683

                                                           
                                                    


 
                        
Publicité
Commentaires
G
Très appétissante, cette tarte au saumon !<br /> Merci de ta visite sur mon blog. A bientôt<br /> Biz
Répondre
K
C'est un régal !!! Bisous
Répondre
T
une classique à la maison !
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité