750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
18 septembre 2009

CONGOLAIS A LA NOIX DE COCO

IMG_2636

INGRÉDIENTS :

250g de sucre en poudre
250g de noix de coco en poudre
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel

1 tablette de chocolat au lait


Dans un saladier, au bain-marie, fouettez les blancs d'œufs avec le sucre

jusqu'à ce que les blancs  soit lissent et brillants.

Incorporez la noix de coco et le sel.

Faites chauffer le four à 130° .

Mettez un papier sulfurisé sur la plaque du four. Avec une cuillère,

faites des petits tas en formant une pyramide (sans  oublié d'ajouter un petit carré de chocolat)  . Enfournez 30 min.

IMG_2627 IMG_2633

Ils doivent être à peine colorés dessus et moelleux dedans.

À la sortie du four, laissez reposer les congolais 2 ou 3 minutes, ils se décolleront tout seuls.

IMG_2644

Publicité
Commentaires
S
parfait d'après ma belle sœur qui est une cuisinière hors pair!! elle ma même dit :"ils sont meilleur que les miens."Elle a même pris ton site voila ton son part en Algérie!! merci pour tes recettes facile et que je réussi aahahhah
Répondre
L
bravo pour ce gateau de noix de coco merçi valou
Répondre
K
Merci pour cette merveille !!! Bisous
Répondre
T
coquine ! avec une surprise à l'intérieur !
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité