750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
27 septembre 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

S7006402

Fondant au chocolat ultraaa...... rapide !!!!


INGRÉDIENTS :

200 ml de lait concentré sucré
3 œufs
100 g de beurre
30 g de farine
200 g de chocolat noir dessert


Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux au four micro onde, 1 minutes environ, sortir et laisser refroidir tout en remuant.

Battre les œufs avec le lait concentré sucré, ajouter la farine.

Mélanger les deux préparations jusqu'à ce que l' appareil soit bien lisse.

Mettre dans un plat en silicone et faire cuire à la puissance maximum  pendant 4 voir 5 min. 

L' accompagner avec une crème caramel ou une crème chantilly.

S7006405

A déguster tiède ou froid (le laisser refroidir au  réfrigérateur).

 

Publicité
Commentaires
C
C'est vrai qu'il est fondant dit donc !! bises
Répondre
A
il a l'aire super fondant
Répondre
Y
humm gourmand comme j'aime ...<br /> bisous
Répondre
T
hum ! fondent à souhait !
Répondre
B
Il a l'air bien fondant!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité