750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
5 mars 2011

TOURTE AUX BLETTES AU FROMAGE DE CHEVRE

TOURTE AUX BLETTES AU FROMAGE DE CHEVRE
INGREDIENTS : 2 pâtes feuilletés 3 oeufs + 1 jaune pour dorer 15 cl de crème fraîche entière 1 botte de blettes (uniquement les feuilles) 150g de lardons 1/2 verre de riz (cuit) 1 bûche de fromage de chèvre 100g d'emmental râpé 1 gousse d'ail sel, poivre...
Publicité
1 février 2011

TOURTE COMPLETE

TOURTE COMPLETE
INGRÉDIENTS : 2 rouleaux de pâte feuilletée 150g de jambon cuit 2 blancs de poireaux 2 carottes 40g de beurre 40g de farine 5 cl de lait 50g de fromage râpé sel, poivre Tronçonner les poireaux, peler et couper les carottes en dés.Cuire les légumes, 20...
9 novembre 2010

TARTE A LA VIANDE

TARTE A LA VIANDE
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j ai trouvé sur le blog de Sandra. Ma petite famille a adoré, à refaire .... Ingrédients pour la pâte : - 250g de farine - 1 c à café de levure chimique - 1 c à café de sel - 100 ml d'eau chaude - 100 ml d'huile...
10 septembre 2010

TARTE A L OIGNON

TARTE A L OIGNON
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée3 gros oignons 3/4 litre de lait 3 jaunes d'œuf2 cuillères à soupe de farine noix de muscade sel, poivre Faire revenir les oignons coupés fins.Hors du feu ajouter la farine, le lait et la noix de muscade.Remettre à feu doux...
16 novembre 2009

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
INGRÉDIENTS : - 1 rouleau de pâte brisée- 3 œufs- 250g de crème fraîche- 150g de lardons- 100g d’emmental râpé- Sel et poivre- Quelques pincées de noix de muscade Commencez par étaler la pâte dans un moule de 28cm de diamètre, piquez le fond avec une...
Publicité
18 octobre 2009

TARTE AU CAMEMBERT

TARTE AU CAMEMBERT
INGRÉDIENT S : - 1 pâte brisée- 1 camembert de caractère- 3 œufs- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse- sel et poivre- 1 salade verte Préchauffez le four à th 7 (210°C). Placer la pâte brisée étalée au fond d'un moule à tarte. Prendre le camembert...
6 octobre 2009

TARTE POIVRONS TOMATES ET CHEVRE

TARTE POIVRONS TOMATES ET CHEVRE
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée600 g de poivrons 1 buche de chèvre 3 tomates2 œufs1 petit pot de crème fraiche 1 belle pincée de cumin2 gousses d ailsel Faites griller les poivrons sous le grill du four, jusqu'à ce que la peau soit presque entièrement...
3 octobre 2009

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

TARTE AU THON ET A LA TOMATE
INGRÉDIENTS : - 1 pâte feuilletée- 1 cuillère à soupe de moutarde - 1grosse boîte de thon nature- 3 œufs entiers- 20 cl de crème liquide (entière)- 1 cuillère à soupe de ketchup ou de concentré de tomate- sel, poivre, 1/2 cuillère à café de piments doux-...
22 septembre 2009

TARTE AU SAUMON ET AUX EPINARDS

TARTE AU SAUMON ET AUX EPINARDS
INGRÉDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée200 g d'épinards hachés surgelés200 g de saumon frais ou surgelé25 cl de crème fraîche fluide3 œufs 1 gousse d'ail aneth ciselés (frais ou surgelés) sel, poivre 50 g de gruyère (facultatif) Faire décongeler les...
4 septembre 2009

FEUILLETE EPINARDS-CHEVRE

 FEUILLETE EPINARDS-CHEVRE
INGRÉDIENTS : (Pour 4 personnes): 6 feuilles de pâte filo450 g d'épinards surgelés en branche 1 petit pot de crème fraiche épaisse3 œufs1 bûche de chèvre 1 gousse d'ail sel, poivre Faire décongeler au micro-ondes les épinards. Les mélanger avec le petit...
Publicité
1 2 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité