FEUILLETE EPINARDS-CHEVRE
INGRÉDIENTS : (Pour 4 personnes):
6 feuilles de pâte filo
450 g
d'épinards surgelés en branche
1 petit pot de crème fraiche épaisse
3 œufs
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail
sel, poivre
Faire décongeler au micro-ondes les épinards.
Les mélanger
avec le petit pot de crème fraiche épaisse, les œufs, la
gousse d'ail le sel et le poivre.
Mettre une feuille de
papier sulfurisé dans un moule (carré de préférence). Beurrer cette
feuille.
Mettre 4 feuilles filo repliées sur les
bords pour faire comme une pâte à tarte, en prenant
soin de beurrer chaque feuille.
Versez les épinards à
la crème dans le moule sur les feuilles de filo.
Poser
dessus des rondelles de chèvre et recouvrir avec le reste de la pâte
Faire cuire environ 20
min à 180°, thermostat 6.
BON APPÉTIT !!!!!