TOURTE AUX BLETTES AU FROMAGE DE CHEVRE
INGREDIENTS :
2 pâtes feuilletés
3 oeufs + 1 jaune pour dorer
15 cl de crème fraîche entière
1 botte de blettes (uniquement les feuilles)
150g de lardons
1/2 verre de riz (cuit)
1 bûche de fromage de chèvre
100g d'emmental râpé
1 gousse d'ail
sel, poivre
Lavez les feuilles de blettes, les cuire à la vapeur environ 10 minutes.
Dans une poêle faire revenir les lardons et les feuilles de blettes avec une petite gousse d'ail. Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, ajoutez l'emmental, les lardons, les blettes puis le riz. Salez, poivrez à votre convenance.
Dans un moule à tarte étaler une pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette, versez l appareil.
Disposez des tranches de fromage de chèvre, et recouvrir avec la seconde pâte.
Soudez les bords, faire une petite cheminée, dorez au jaune d'oeuf, et enfournez à four chaud 40 minutes environ à 180°.
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