TARTE POIVRONS TOMATES ET CHEVRE
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
600 g de poivrons
1 buche de chèvre
3 tomates
2 œufs
1 petit pot de crème fraiche
1 belle pincée de cumin
2 gousses d ail
sel
Faites griller les poivrons sous le grill du four, jusqu'à ce que la peau soit presque entièrement noircie. Enfermez-les ensuite dans un sac en plastique (type congélation) fermez le sac et attendez 30 minutes. En refroidissant, l'humidité va décoller la peau du poivron. Pelez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines, et coupez-les en lanières. Salez, poivrez.
Dans un plat à tarte étalez la pâte, disposez les poivrons, les tranches de fromage de chèvre, les rondelles de tomate.
Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter les gousses d'ail (en purée) le cumin et le sel. Recouvrir la tarte de cette crème. Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
BON APPÉTIT !!!!!!
Pensez à vous inscrire à ma Newsletter !!!!