750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
3 octobre 2009

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

IMG_2731


INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1grosse  boîte de thon nature
- 3 œufs entiers
- 20 cl de crème liquide (entière)
- 1 cuillère à soupe de ketchup ou de concentré de tomate
- sel, poivre, 1/2 cuillère à café de piments doux
- 100 g de  gruyère râpé
-  une tomate.


Étaler la pâte dans un plat à tarte et l piquer avec une fourchette, la badigeonner  de moutarde puis ajouter le thon émietté et égoutté.
Dans un petit saladier battre les œufs avec la crème fraiche , le ketchup ou le concentré de tomate. Assaisonner selon vos goûts et verser l'appareil sur le thon.
Recouvrir  de gruyère râpé et disposer les tranches de tomates.
Après avoir préchauffé votre four à 180° enfourner votre tarte pendant 40 minutes.

Voilà c'est prêt..... il ne vous reste plus qu'a passer à table

BON APPÉTIT !!!!

                    Pensez à vous inscrire à ma Newsletter!!! et merci pour votre passage..

IMG_2733

Publicité
Commentaires
A
ca doit etre une tarte tres sympa!!
Répondre
N
cette tarte m'emballe vraiment....elle est appétissante et facile à faire! merci pour l'idée de ce soir certainement! douce journée
Répondre
K
Belle tarte très appétissante !! Bisous
Répondre
M
le thon avec les tomates, j'adore ...
Répondre
T
une belle tarte de la mer !
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité