TARTE AU THON ET A LA TOMATE
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1grosse boîte de thon nature
- 3 œufs entiers
- 20 cl de crème liquide (entière)
- 1 cuillère à soupe de ketchup ou de concentré de tomate
- sel, poivre, 1/2 cuillère à café de piments doux
- 100 g de gruyère râpé
- une tomate.
Étaler la pâte dans un plat à tarte et l piquer avec une fourchette, la badigeonner de moutarde puis ajouter le thon émietté et égoutté.
Dans un petit saladier battre les œufs avec la crème fraiche , le ketchup ou le concentré de tomate. Assaisonner selon vos goûts et verser l'appareil sur le thon.
Recouvrir de gruyère râpé et disposer les tranches de tomates.
Après avoir préchauffé votre four à 180° enfourner votre tarte pendant 40 minutes.
Voilà c'est prêt..... il ne vous reste plus qu'a passer à table
BON APPÉTIT !!!!
Pensez à vous inscrire à ma Newsletter!!! et merci pour votre passage..