750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
10 mai 2010

GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT

GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 6 œufs 500 g de farine..... ou (300 g de farine et 200 g de maïzena) 350 g de sucre en poudre (300 g) 1verre d'huile 1 verre de lait 2 sachets de levure chimique 2 cuillères à soupe de Nutella Préchauffer votre four à 180°.Dans un saladier,...
Publicité
22 avril 2010

FONDANT A LA CREME DE MARRON

FONDANT A LA CREME DE MARRON
Si vous êtes comme moi, fan de crème de marron c'est le dessert qu' il vous faut, moelleux à souhait et riche en goût. INGRÉDIENTS : 1 kg de crème de marron 5 œufs 200 g de beurre Glaçage facultatif : 150 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe d' huile...
15 février 2010

MINI CAKES A L'ORANGE

MINI CAKES A L'ORANGE
INGRÉDIENTS POUR 4 MINI CAKES EXTRA MOELLEUX : 1 orange100 g de farine 100 g de fécule de maïs 100 g de sucre 3 œufs 50g beurre 15cl de lait 1 sachet de levure chimique Battre les blancs en neige avec une pincée de selBattre les jaunes et le sucre jusqu'à...
7 février 2010

GATEAU CHOCOLAT-MASCARPONE AUX NOIX

GATEAU CHOCOLAT-MASCARPONE AUX NOIX
C'est un gâteau facile et très rapide a réaliser, il n'est pas très épais mais très goûteux, je l' accompagne toujours d'une glace aujourd'hui ce sera un feuilleté biscuit-caramel acheté dans le commerce. INGRÉDIENTS : 125 g de mascarpone100gr de chocolat...
31 janvier 2010

GATEAU AUX FRUITS

GATEAU AUX FRUITS
Avec l arrivée dans certains magasins de fraises, j avais prévu pour l anniversaire de Mr Valou de réaliser un fraisier, mais surprise au bout de quelques jours dans mon réfrigérateur celles-ci avaient très mauvaise mine, j'avais heureusement de coté...
Publicité
12 janvier 2010

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Un gâteau super fondant, sans farine ni levure..... INGRÉDIENTS : 250 g de chocolat noir125 g de beurre4 jaunes d'œuf (garder le blancs)2 œufs entiers175 g de sucre en poudre 1 zeste d'orange (facultatif) Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro...
17 décembre 2009

MARBRE AUX TROIS CHOCOLATS

MARBRE AUX TROIS CHOCOLATS
INGRÉDIENTS : Pour le biscuit :175 g de beurre en pommade75 g de sucre en poudre175 g de farine 25 g de cacao non sucré en poudre75 d de semoule fine Pour la garniture au caramel :400 g de lait concentré sucré (1 petite boîte)50 g de beurre 50 20 g de...
14 décembre 2009

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS SECS

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS SECS
INGRÉDIENTS : 1 litre de lait frais 200 g 150g de sucre en poudre80 g de semoule fine3 gros œufs entiers ou 4 petits1 caramel50 g de raisins sec 4 cuillères à soupe de rhum Verser le lait dans une casserole et le faire bouillir avec le sucre.Ajouter la...
19 octobre 2009

GATEAU AU FROMAGE BLANC

GATEAU AU FROMAGE BLANC
INGRÉDIENTS : 1 kg de fromage blanc à 40% de matière grasse125 g de sucre en poudre4 œufs entiers2 sachets de sucre vanillée1 pincée de sel3 cuillères à soupe de farine fluide 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 sachet de pudding à la vanille...
27 septembre 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Fondant au chocolat ultraaa...... rapide !!!! INGRÉDIENTS : 200 ml de lait concentré sucré 3 œufs100 g de beurre 30 g de farine 200 g de chocolat noir dessert Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux au four micro onde, 1 minutes environ, sortir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité