14 décembre 2009
GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS SECS
INGRÉDIENTS :
1 litre de lait frais 200 g 150g de sucre en poudre
80 g de semoule fine
3 gros œufs entiers ou 4 petits
1 caramel
50 g de raisins sec
4 cuillères à soupe de rhum
Verser le lait dans une casserole et le faire bouillir avec le sucre.
Ajouter la semoule et remuer à l'aide d'un fouet.
Faire épaissir 5 minutes environ (a feu doux), puis hors du feu ajouter les œufs un par un, battre énergiquement afin que les œufs ne cuisent pas.
Mélanger les raisins secs au rhum et passer le tout au micro onde pendant 1 minute, puis les incorporer à l'appareil.
Verser le caramel dans un plat a cake, verser l'appareil et faire cuire au bain marie 40 minutes à 180°.
Voilà c'est prêt... bon appétit !!!!
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