750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
15 février 2010

MINI CAKES A L'ORANGE

 

IMG_3575

INGRÉDIENTS POUR 4 MINI CAKES EXTRA MOELLEUX :

1 orange
100 g de farine
100 g de fécule de maïs
100 g de sucre
3 œufs
50g beurre
15cl de lait
1 sachet de levure chimique


Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Ajoutez-y le jus et la pulpe de l'orange, le lait, le beurre, la farine, la fécule et la levure.
Incorporez délicatement les blancs montés à la pâte.
Versez l'appareil dans un moule à cake préalablement beurré (pour moi 4 mini moules à cake en silicone)

IMG_3573

Cuire 30 minutes à 180°c.

IMG_3580

                                          RÉGALEZ-VOUS !!!!!

Publicité
Commentaires
M
Ils sont beaux et semblent excellents tes cakes, bravo et bisous,<br /> Mariellen
Répondre
L
Miam, voilà de bons petits gâteaux fruités !
Répondre
C
C'est une bonne idée de les agrémenter d'orange ces petits cakes, ce doit être très bon!!<br /> Bises, bonne soirée
Répondre
S
Qu'ils sont beaux!
Répondre
F
ils ont une très jolie texture! j'aime beaucoup l'orange
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité