10 mai 2010
GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS :
6 œufs
500 g de farine..... ou (300 g de farine et 200 g de maïzena)
350 g de sucre en poudre (300 g)
1verre d'huile
1 verre de lait
2 sachets de levure chimique
2 cuillères à soupe de Nutella
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait, l' huile la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux, mélanger le Nutella à une des deux pâtes. Beurrer un moule Palestinien et verser alternativement la pâte
nature et la pâte au chocolat.
Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°
si vous n'avez pas de moule palestinien diviser la recette par 2 ou utiliser 2 moules à cake ordinaires
RÉGALEZ-VOUS !!!!!
Publicité
Commentaires
V
G
M
B
S