750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
10 mai 2010

GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT

IMG_0004


INGRÉDIENTS
:

6 œufs

500 g de farine..... ou   (300 g de farine et 200 g de maïzena)

350 g de sucre en poudre  (300 g)

1verre d'huile

1 verre de lait

2 sachets de levure chimique

2 cuillères à soupe de Nutella


Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait, l' huile la farine et la levure.

Diviser la pâte en deux, mélanger le Nutella à une des deux pâtes. Beurrer un moule Palestinien et verser alternativement la pâte nature et la pâte au chocolat.
Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°

10_24_07_024

si vous n'avez pas de moule palestinien diviser la recette par 2 ou utiliser 2 moules à cake ordinaires

IMG_0003 IMG_0006

IMG_0005

RÉGALEZ-VOUS !!!!!

Publicité
Commentaires
V
rhoooo qu'il est beau ce gateau !!!!<br /> <br /> j'ai presque le meme moule que toi, par contre, pas de couvercle ???? <br /> j'ai acheté le mien dans un vide grenier.<br /> je l'utilise assez peu car il est très grand, il me permet de faire un gros gâteau au yaourt, savoie ou brioche quand j'ai beaucoup de monde à la maison.<br /> <br /> tu as trouvé ou le tiens ????<br /> <br /> bisous <br /> virginie
Répondre
G
Il est superbe ce gâteau!<br /> Quelle belle épaisseur!<br /> Il doit etre très moelleux!
Répondre
M
un vrai délice pour le goûter.
Répondre
B
Qu'il est beau!
Répondre
S
mmmm il est bien gonflé et il a une belle couleur! Il a l'air délicieux!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité