750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
22 avril 2014

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris
Bonjour à tous. Me voici de retour sur la blogosphère après une très longue absence du à un problème de santé. Je reprends petit à petit la direction des fourneaux, je ne vous cache pas que vous m'avez manqué. J' ai choisi aujourd'hui une recette de giada...
Publicité
7 février 2013

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Ingrédients: 500 g de pâtes 200 g de jambon 1 œuf 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 15 cl de crème fraîche épaisse 150 g de comté râpé 50 g de beurre Sel et poivre Versez 2 litres d’eau dans une grande casserole et portez à ébullition. Ajoutez...
7 février 2012

TAGLIATELLES AU SAUMON FUME FLAMBEE A LA VODKA

TAGLIATELLES AU SAUMON FUME FLAMBEE A LA VODKA
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de tagliatelles 2 échalotes40 cl de crème fraîche 400 g de dés de saumon fumé 1 darne de saumon frais ou surgelé 10 tomates cerises20 cl de purée de tomates sel, poivre, sure en poudre Faire revenir les échalotes finement...
26 octobre 2009

PATE AU ROQUEFORT

PATE AU ROQUEFORT
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de tagliatelle1 pot de crème fraiche épaisse (moyen)1tranche de roquefort Faire cuire les tagliatelle comme indiqué sur l'emballage, pendant ce temps préparer la crème au roquefort pour cela faire chauffer la crème...
8 octobre 2009

CANNELLONIS A LA BROUSSE

CANNELLONIS A LA BROUSSE
INGRÉDIENTS : Pour 1 paquet 1/2 de cannellonis Pour la farce : 3 brousses de 350 g 6 œufs1 petit sachet de parmesan 1/2 cuillère à café de noix de muscade2 cuillères à soupe de persilsel, poivre pour la sauce : 2 bouteilles de sauce de 750 g1 oignon 3...
Publicité
11 septembre 2009

FARFALLE AUX PETITS POIS

FARFALLE AUX PETITS POIS
INGRÉDIENTS : 1 grande boite de petits pois extra fin1 oignon2 gousses d'ail5 cuillères à soupe de tomate concassée 1 sachet de lardons salés. 1 paquet de Farfalle Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux, les lardons, les gousses d'ail et la tomate....
27 juillet 2009

PATE A L'AIL

PATE A L'AIL
INGRÉDIENTS : 5 belles tomates bien mures pelées et épépinées1/2 botte de basilic frais 6 à 8 gousses d'ail (selon les goûts)huile d'olivesel,poivre parmesan 500 g de spaghettis PRÉPARATION : Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin. Ajouter...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité