750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
11 septembre 2009

FARFALLE AUX PETITS POIS

IMG_2601

INGRÉDIENTS :

1 grande boite de petits pois extra fin
1 oignon
2 gousses d'ail
5 cuillères à soupe de tomate concassée

1 sachet de lardons salés.

1 paquet de Farfalle


Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux, les lardons,  les gousses d'ail et la tomate. Ajoutez alors les petits pois avec leur jus du sel et du poivre. Faire mijoter une dizaine de minutes.

IMG_2597  IMG_2598

Pendant ce temps faire cuire les farfalle,  il ne vous reste plus qu'a verser les petits pois sur les pâtes, voilà c'est prêt.
IMG_2599   BON APPÉTIT !!!!

Publicité
Commentaires
K
Mon chéri adore les pâtes aux petits pois !!! Bisous
Répondre
T
une assiette bien complète !
Répondre
C
Très rapide mais très bon, on ne peut pas se passer de pâtes à la maison
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité