recette Cannellonis au bruccio et aux poireaux

INGRÉDIENTS : Pour 1 paquet 1/2 de cannellonis

Pour la farce :

3 brousses de 350 g
6 œufs
1 petit sachet de parmesan
1/2 cuillère à café de noix de muscade
2 cuillères à soupe de persil
sel, poivre

pour la sauce :

2 bouteilles de sauce de 750 g
1 oignon
3 gousses d'ail
4 morceaux de sucre
2 pincée de marjolaine
sel, poivre


Mélanger tous les ingrédients et farcir les cannellonis.

Faire une sauce tomate  (un peu plus liquide que d'habitude)
Faire revenir l' oignon, l' ail,  ajouter la tomate, le sucre, salez poivrez puis ajouter la marjolaine. Couvrir et faire mijoter 20 minutes environ.
Dans un grand plat disposer les cannellonis farcis, les recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé.
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes environ.

Servir chaud accompagné d'une salade verte.
BON APPÉTIT !!!!!!

Pensez à vous inscrire à ma Newsletter !!!!