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Ingrédients:

500 g de pâtes
200 g de jambon
1 œuf
1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
15 cl de crème fraîche épaisse
150 g de comté râpé
50 g de beurre
Sel et poivre

 

 Versez 2 litres d’eau dans une grande casserole et portez à ébullition.

 Ajoutez les pâtes lorsque l’eau bout, et faites-les cuire 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.

 Pendant la cuisson des pâtes, coupez le jambon en petits cubes.

 Préchauffez le four à 210 °C.

 Égouttez les pâtes en conservant 2 cuillérées à soupe d’eau de cuisson.

 Dans un grand bol, cassez l’œuf, ajoutez l’eau de cuisson des pâtes, la crème fraîche, le beurre coupé en petits cubes, la cuillerée de fond de veau et mélangez bien.

 Ajoutez aux pâtes le jambon et le comté râpé.

 Versez le contenu du bol, poivrez, salez et mélangez.


 Renversez le tout dans un plat à gratin beurré et enfournez pour 10 minutes.

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