750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
10 mai 2014

Houmous

Houmous
Ingrédients : 400 gr de pois chiches en conserve1,5 cuillères à soupe de tahiné (pâte de graines de sésame)1 jus de citron2 gousses d’ailSel, poivre1 cuillère à café de cumin1 cuillère à soupe d’huile d’olives Égouttez les pois chiches . Conservez une...
Publicité
25 avril 2014

FILET MIGNON DE PORC SECHE

FILET MIGNON DE PORC SECHE
INGREDIENTS: 1 filet mignon de porc du poivre du moulin des baies roses des herbes de provence 1 kg de gros sel de Guérande 3 cuillères à soupe de sucre fin Dans un moule a cake disposez un lit de gros sel, y déposer le filet mignon que vous aurrez préalablement...
1 mai 2012

FEUILLETES DE CRABE AU PHILADELPHIA

FEUILLETES DE CRABE AU PHILADELPHIA
1 rouleau de pâte feuilletée 100g de philadelphia ail et fines herbes 1 boîte de chair de crabe 1/2 bouquet de ciboulette 1 jaune d'oeuf Mélangez les 100g de philadelphia avec la chair de crabe et la ciboulette. Enveloppez dans des carrés de pâte feuilletée....
4 décembre 2010

RILLETTE DE THON AU SAINT MORET

RILLETTE DE THON AU SAINT MORET
Une recette rapide et facile a réaliser, pour un apéritif improvisé, à servir avec un bon pain ou des tacos.... INGRÉDIENTS : 1 boite de thon au naturel 1 barquette de fromage Saint Moret 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de ciboulette...
4 avril 2010

MUFFINS A LA FIGUE ET AU CHORIZO

MUFFINS A LA FIGUE ET AU CHORIZO
INGRÉDIENTS : 150 g de farine 1 sachet de levure chimique5 figues séchés 3 œufs 15 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 100 g d emmental 100 g de chorizo Préchauffez le four à 180°C. Battre les œufs en omelette et y ajoutez la farine et la levure. Remuez...
Publicité
21 janvier 2010

PETITES BOUCHEES AU THON

PETITES BOUCHEES AU THON
J ai trouvé cette recette sur le blog de Saoussi de plaisirs et saveurs, je vous invite à le visiter, elle réalise de superbes recettes. INGRÉDIENTS : pour 17 petites bouchées 1 boîte de thon au naturel 2 œufs 20 g de farine 1 cuillère à soupe de persil...
3 septembre 2009

FEUILLETES AU COMTE

FEUILLETES AU COMTE
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée1 morceau de Comté1 peu de lait pour dorer Couper des rectangles de pâte feuilleté.Disposez un morçeau de fromage et refermez la pâte sur elle même. Souder les bords à l'aide d'une fourchette (pour éviter que le fromage...
5 août 2009

CAKE PROVENCALE

CAKE PROVENCALE
INGRÉDIENTS : 3 œufs10 cl d huile15 cl de vin blanc 100 g de tapenade 100 g de fromage rapé140 g de tomates séchéesquelques feuilles de basilic100 g de fromage de chèvre frais 250 g de farine1 sachet de levure PRÉPARATION : Mélangez tous les ingrédients...
5 août 2009

CREME DE SARDINE

CREME DE SARDINE
INGRÉDIENTS : 1 boite de sardine de 125 g1 à 2 fromages frais (kiri pour moi)1 filet de jus de citron 1 pincées de piment d'espelette 1 filet d'huile d'olive 1 cuillère à café de moutarde Retirer les arrêtes des sardines, ajouter tous les ingrédients...
21 juillet 2009

PALMIERS DAME BLANCHE

PALMIERS DAME BLANCHE
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée du commerce 20 feuilles de basilic 2 gousses d'ail20 cl de crème fraîche épaisse2 tranches de jambonfromage râpésel, poivre PRÉPARATION : Mélangez à la crème fraîche les feuilles de basilic coupées en lanières, le jambon...
Publicité
1 2 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité