PALMIERS DAME BLANCHE
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée du commerce
20 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
20 cl de crème fraîche épaisse
2 tranches de jambon
fromage râpé
sel, poivre
PRÉPARATION :
Mélangez à la crème fraîche les feuilles de basilic coupées en lanières, le jambon coupées aussi en lanières y ajouter l'ail coupé au presse ail, le fromage râpé le sel, le poivre.
Étalez cette préparation sur la pâte feuilletée, roulez la moitié de la partie haute vers le centre puis la même chose avec la partie basse au final cela donne "un rouleau".
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Coupez ensuite des tronçons de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et cuire au four à 180° environ 10 minutes suivant le doré désiré.
Mettre quelques grains de fleurs de sel et déguster tiède.