750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
21 juillet 2009

PALMIERS DAME BLANCHE

S7006113


INGRÉDIENTS
:

1 pâte feuilletée du commerce
20 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
20 cl de crème fraîche épaisse
2 tranches de jambon
fromage râpé
sel, poivre

PRÉPARATION :

Mélangez à la crème fraîche les feuilles de basilic coupées en lanières, le jambon coupées aussi en lanières y ajouter l'ail coupé au presse ail, le fromage râpé  le sel, le poivre.
Étalez cette préparation sur la pâte feuilletée, roulez la moitié de la partie haute vers le centre puis la même chose avec la partie basse au final cela donne "un rouleau".
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

S7006101     S7006102    S7006103    S7006104
Coupez ensuite des tronçons de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et cuire au four à 180° environ 10 minutes suivant le doré désiré.

Mettre quelques grains de fleurs de sel et déguster tiède.

Publicité
Commentaires
I
c'est super en apéro
Répondre
T
pour l'apéro c'est super !<br /> peu être que je rajouterai des graine de sésame dessus !!!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité