750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
5 août 2009

CAKE PROVENCALE

42499969_p

INGRÉDIENTS :

3 œufs
10 cl d huile
15 cl de vin blanc
100 g de tapenade
100 g de fromage rapé
140 g de tomates séchées
quelques feuilles de basilic
100 g de fromage de chèvre frais
250 g de farine
1 sachet de levure

PRÉPARATION :

Mélangez tous les ingrédients dans le même ordre
Versez l'appareil dans un moule à cake et mettre au four thermostat 180 ° pendant 25 minutes environ.

Très apprécié à l'apéritif

IMG_2187


Publicité
Commentaires
A
Voilà un cake qui sent bon la garrigue !! lol
Répondre
T
avec une belle salade verte !!!<br /> hum ! j'adore les cakes salés !!
Répondre
T
superbe avec une belle salade verte !!!<br /> j'adore les cake salée !<br /> bises
Répondre
C
Ma fille adore faire des cakes avec tout ce qui lui tombe sous la main et c'est toujours délicieux avec une salade craquante
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité