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4 février 2011

FLAN AUX OEUFS

IMG_0665


INGRÉDIENTS
:

6 œufs
1 litre de lait frais
100g de sucre en poudre
1 paquet de sucre vanille
1 zeste de citron (facultatif)

Vous pouvez remplacer le zeste de citron par une gousse de vanille.

Pour le caramel :

80g de sucre en poudre

3 cuillères à soupe d'eau.

Faire un caramel, et en recouvrir un moule (en pyrex pour moi)
Faire bouillir le lait avec les sucres, et le zeste de citron. Retirer du feu.
Battre les œufs en omelette, les ajouter progressivement au lait chaud,  bien remuer et verser l appareil dans le moule caramélisé.
Enfournez au bain-marie pour  30 à 40 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

IMG_0663

IMG_0657

Mettre au frais jusqu'au  moment de servir.

RÉGALEZ-VOUS !!!!!!!

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Commentaires
C
Superbe réussite !
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L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm il est excellent fait maison ma valou, vous avez du vous REGALER ;-)<br /> rebisous loloche
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D
Je me régal devant tes photos !!!<br /> Ton flan doit être un vrai délice !<br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Généralement tout le monde aime le flan aux oeufs !
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V
hummm un dessert tellement simple mais tellement bon qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !!!<br /> <br /> bon lundi gourmand <br /> <br /> virginie
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