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27 octobre 2010

PAIN TRESSE A LA VIANDE ET AUX POIVRONS

IMG_0594
 

INGRÉDIENTS :

Pour la pâte :

250g de farine
80 ml d'eau froide
1 œuf
3 cuillères à soupe d'huile
sel

Pour la farce
:

200 g de viande hachée (moitié bœuf moitié veau)
1  poivron vert ou rouge
1 oignon
1/2 à 1 cuillère à café de raz el hamout
100 g de fromage râpé ou quelques taostinettes
huile
sel poivre

 

Dans un saladier mélangez la farine, l'huile, l'œuf, le sel et ajoutez progressivement l'eau froide. Mélangez afin d'obtenir une boule de pâte. Laissez reposer au frais environ 30 minutes.

Pendant de temps coupez le poivron en juliennes, l'oignon en lamelles et faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Ajoutez la viande, dès que celle ci est cuite rajoutez le raz el hamout, le sel et le poivre. Laissez refroidir.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étalez finement la pâte en formant un rectangle.

IMG_0585

Versez au milieu la farce et recouvrir de fromage, coupez les bords en lanières puis les rabattre en les croisant.

IMG_0588 IMG_0589

Dorez au jaune d'œuf

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Et enfournez à  180° pendant 30 minutes.

IMG_0594

Servir avec une salade verte.

 

IMG_0597


RÉGALEZ-VOUS !!!!!

 

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Commentaires
R
superbe recette avec des photos très alléchantes... Merci pour le partage Valou, bisous et bon dimanche!
Répondre
S
Une tuerie!!!
Répondre
C
C'est une recette que mon homme adorerait!
Répondre
P
tres jolie ta tresse !!!bravo Pierre
Répondre
J
Superbe la tresse ! Franchement géniale cette présentation ! Et en plus, c'est bon :)
Répondre
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