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INGRÉDIENTS :

1 litre de lait frais ou demi écrémé
100 ml de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de gros sel
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de ciboulette
1 gousse d'ail finement hachée  ( 2 pour les plus courageux)
quelques baies roses

Portez le lait à ébullition, retirez la casserole du feux et ajoutez le vinaigre blanc et le gros sel.

Laissez reposer 5 minutes. (le petit lait va se séparer)

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Couvrez une grande passoire d'un linge propre et versez la préparation, laissez égoutter 10 minutes environ, puis ramenez les bords du linge et presser pour extraire le maximum d'eau.

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Dans un saladier mélangez l'ail, les herbes coupées finement et les baies roses, ajoutez le fromage obtenu, mélangez.

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Couvrir de film étirable un petit ramequin, versez le fromage afin de lui donner forme, recouvrir de film et mettre au frais pour quelques heures.

Démoulez, c'est enfin prêt.

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