IMG_0166

INGRÉDIENTS :

120 g de beurre
175 g de sucre
80ml de lait concentré sucré
90 g de noix de coco
1 blanc d'œuf
1 cuillères à café d'extrait de vanille
175 g de chocolat
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
3 œufs


Préchauffer le four à 180 °C .

Dans un bol mélangez la noix de coco, le lait concentré, un blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe de sucre. Réservez .....

Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux . Laissez refroidir et ajoutez les œufs et le sucre.

Dans un bol mélangez la farine, la levure, la vanille et ajoutez au mélange de chocolat.

Dans un plat carré  disposer du papier sulfurisé ,versez une couche de chocolat puis une couche de  pâte à la noix de coco . Recouvrez d'une seconde couche de chocolat et terminez par de la noix de coco . A l'aide d'une pointe de couteau marbrer les 2 couches.

Faites cuire 35 à 40 minutes ,le cœur du brownies doit rester moelleux .

 

Laisser refroidir et  coupez le en carrés .

IMG_0166


RÉGALEZ-VOUS !!!!!!