BROWNIES CHOCOLAT / NOIX DE COCO
INGRÉDIENTS :
120
g de beurre
175 g de sucre
80ml de lait concentré
sucré
90 g de noix de coco
1 blanc d'œuf
1 cuillères
à café d'extrait de vanille
175 g de chocolat
160
g de farine
1 cuillère à café de levure
chimique
3 œufs
Préchauffer
le four à 180 °C .
Dans un bol mélangez la noix de coco, le lait concentré, un blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe de sucre. Réservez .....
Dans
une casserole faites fondre le chocolat et le beurre à feu
doux . Laissez refroidir et ajoutez les œufs et le sucre.
Dans un bol mélangez la farine, la levure, la vanille et ajoutez au mélange de chocolat.
Dans un plat carré disposer du papier sulfurisé ,versez une couche de chocolat puis une couche de pâte à la noix de coco . Recouvrez d'une seconde couche de chocolat et terminez par de la noix de coco . A l'aide d'une pointe de couteau marbrer les 2 couches.
Faites cuire 35 à 40 minutes ,le cœur du brownies doit rester moelleux .
Laisser refroidir et coupez le en carrés .
RÉGALEZ-VOUS !!!!!!