MOELLEUX A LA VACHE QUI RIT
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé sur le blog YAYA CUISINE. De merveilleux moelleux au bon goût de vache kiri. Je vous invite a visiter son blog, vous y trouverez de superbes recettes. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis permise de faire un copier-coller.
INGRÉDIENTS POUR 10 MOELLEUX :
30 g beurre
80 g de gruyère râpé
100 g de jambon râpé
3 oeufs
60 g de farine
Sel et poivre
5 portions de vaches qui rit
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer le lait et le beurre au préalablement coupé en morceaux.
Ajoutez le gruyère et mélangez rapidement pour bien qu'il fond.
Hors du feu ajoutez le jambon.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs en ajoutant du sel et du poivre.
Mettez-y petit à petit la farine en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Rajoutez le contenu de la casserole et mélangez bien.
Versez l'appareil dans des moules à muffins.
Coupez les portions de vache qui rit en deux et disposez-en un dans chaque moule au centre.
Faites cuire 20 minutes.
BON APPÉTIT !!!!!