MADELEINES
je tenais a remercier Sousou du blog Sousou-culinaire pour cette recette de madeleines, elles sont tout simplement extra, moelleuses à souhait, en plus elles se conservent très bien. N'hésitez pas à lui rendre visite.
INGRÉDIENTS :
4 œufs
1 verre* de sucre
1 verre* d'huile
1/2 verre* de
lait1 cuillère à café de vanille 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
2 sachets de levure
chimique
250 g de farine
du sucre en grains de pâtisserie
Mélangez les œufs, le sucre et l'extrait de vanille. la fleur d'oranger, incorporez l'huile, le lait, la farine, la levure chimique. Travaillez bien ce mélange. Versez l'appareil dans des moules en silicone, les recouvrir de grains de sucre puis les disposer sur une
plaque.
Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°.
*** j'ai utilisé un verre à eau***
RÉGALEZ-VOUS !!!!!