750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
2 février 2010

SALADE DE FEVES AU CUMIN

S7006639

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

500 g de fèves surgelées
1 à 2 cuillères à café de cumin (selon les goûts)
sel, huile, vinaigre
1 pointe d' harissa pour les plus courageux

Dans un casserole d'eau, faire bouillir les fèves 6 minutes environ. Laisser refroidir et assaisonner avec le sel, le cumin, l' harissa et une "petite" vinaigrette. Voilà c'est prêt il n'y a plus qu'a mettre au frais jusqu'au moment de servir.

BON APPÉTIT !!!!

S7006637

Publicité
Commentaires
C
Je les ai déja mangées en risotto mais jamis de cette façon, ce doit etre bon !<br /> <br /> *** bises
Répondre
L
Des fèves et du cumin, voilà n mélange parfait!!
Répondre
T
j'aime ça à l'apéro !<br /> bisous
Répondre
M
je n'ai encore jamais cuisiné les fèves et ton plat nous fait envie, à Zhom aussi, bisous Valou ...
Répondre
S
tes feves me font envie !
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité