750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
28 novembre 2009

BRIOCHE AU SUCRE

IMG_2961

INGRÉDIENTS:

300 g de farine boulangères pour pain au lait ou brioché
1 sachet de levure boulangère environ 11g
200 ml de lait tiède
100 g de sucre en poudre
75 g de beurre mou
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger (facultatif)

A LA MAP :
Choisir le programme sucre/brioche ou le programme pâte durée 1H50
Incorporez les ingrédients dans cet ordre  : le lait tiède, la levure,le beurre mou coupé en morceaux, la farine, le sucre, le sel et la fleur d'oranger. Lancer le programme si la pâte est trop molle rajouter de la farine
Une fois la pâte prête la mettre dans un moule à cake, dorer au lait ou à l'œuf et recouvrir de grains de sucre.
Mettre a four chaud à 180° pendant 35 voir 40 minutes.

IMG_2954 IMG_2955 IMG_2957

****Je préfère une cuisson au four, car je trouve que la cuisson à  la MAP est plus longue donc la brioche est plus sèche....  question de goût !!!!

IMG_2965

                        Merci de votre visite et  n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter!!!!

Publicité
Commentaires
C
Elle est absolument superbe ta brioche et me parait très moelleuse...!!<br /> Bises, bon week-end
Répondre
A
Miam, miam, elle a l'air trop bonne !
Répondre
T
très jolie cette brioche !!
Répondre
G
Elle est magnifique ta brioche!!<br /> Bravo!
Répondre
C
Tout comme toi je préfère la cuisson au four et la preuve : ta brioche est top !<br /> <br /> ** bises
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité