IMG_2486


INGRÉDIENTS :

6 escalopes de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
20 feuilles de coriandre fraiches
1 cuillère à soupe de curry
1 boite de lait de coco
1 filet d'huile
1 jus de citron
sel, poivre.

Préparation

Coupez les blancs de poulet en lamelles dans le sens de la longueur.

Assaisonner les lamelles de poulet avec du sel, du poivre, la cuillère à soupe de curry, la coriandre, le jus de citron et le filet d'huile. Laisser mariner pendant 1 heure.

IMG_2449

Faire revenir le tout dans une sauteuse,  ajoutez le lait de coco et faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Pour ma part  j ai rajouté  une cuillère à café de curry.

IMG_2450 IMG_2451

La sauce va alors épaissir. Accompagnez  avec  un bon  riz brun aux champignons. recette ici  

Cette recette est très facile et très rapide à réaliser vous ne serez pas déçu....

IMG_2488