POULET AU CURRY
INGRÉDIENTS :
6 escalopes de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
20 feuilles de coriandre fraiches
1 cuillère à soupe de curry
1 boite de lait de coco
1 filet d'huile
1 jus de citron
sel, poivre.
Préparation
Coupez les blancs de poulet en lamelles dans le sens de la longueur.
Assaisonner les lamelles de poulet avec du sel, du poivre, la cuillère à soupe de curry, la coriandre, le jus de citron et le filet d'huile. Laisser mariner pendant 1 heure.
Faire revenir le tout dans une sauteuse, ajoutez le lait de coco et faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Pour ma part j ai rajouté une cuillère à café de curry.
La sauce va alors épaissir. Accompagnez avec un bon riz brun aux champignons. recette ici
Cette recette est très facile et très rapide à réaliser vous ne serez pas déçu....