750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
1 septembre 2009

VOL-AU-VENT

IMG_2456

Une petite envie de vol au vent  en cette fin de journée, mais restons simple car mes enfants n'aiment pas  trop les fruits de mer.
Pour 6 vol au vent :

Ingrédients pour la Béchamel :

40 g de beurre fondu
40 g de farine
300 ml de lait
sel,poivre


1 bloc de jambon
1 boite de champignon de Paris
50 g de fromage râpé


Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en un bloc, mélangez (une crème va alors se former) ajoutez le lait et mettre sur le feu sans cesser de remuer. Une fois que la béchamel est terminée, retirez du feu et ajouter le bloc de jambon coupé en petits cubes les champignons et le fromage râpé, sel poivre.

IMG_2452
Voilà c 'est prêt,  il ne vous reste plus qu'à remplir vos vol au vent et d'enfourner 20 minutes à 180°.

Bon Appétit....

IMG_2453



Publicité
Commentaires
K
Je n'en ai jamais fait !!!! A tester !! bisous
Répondre
C
C'est un de mes péchés mignons
Répondre
T
apprécier de tout le monde !!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité