ESCARGOTS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
INGRÉDIENTS 1 :
500 g de farine
80 g de sucre
2 sachets de sucre vanille
2 sachets de levure de boulanger
150 g de beurre mou
2 œufs
1 pincée de sel
200 ml de lait
Crème pâtissière
pépites de chocolat
1 jaune d'œuf (pour dorer)
Mettre tous les . ingrédients 1. dans la MAP (sauf le beurre). Lancez le programme pâte.
Ajoutez le beurre par petite quantité au moment du pétrissage.
Une fois le programme terminé, chassez l'air de la pâte et étalez celle ci en un grand rectangle.
Le napper de crème pâtissière et de petites de chocolat.
Le rouler en un gros boudin et coupez des tronçons de 2,5 cm d'épaisseur. Les disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 1 heure, puis les dorer au jaune d'œuf. Enfournez à 180° pendant 15 minutes.