PETITS PAINS AU CHOCOLAT BRIOCHES
INGRÉDIENTS :
250 g de farine
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
120 ml de lait à température ambiante
40 g de sucre
100 g de beurre mou
1 œuf pour dorer
chocolat noir en barres
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la MAP dans l'ordre indiqué ci dessus, puis lancer le programme "pâte seule".
À la fin de programme, étaler la pâte au en un rectangle de 20cm x 50cm et couper en 6 bandes égales.
Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler.
Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 40min.
Préchauffez votre four à 180°C, dorer les pains au chocolat à l'œuf battu avec une cuillère à soupe de sucre et enfourner pendant 15min tout en surveillant la coloration des petits pains.
Pour les barres au chocolat n'hésitez pas à demander à votre boulanger.