750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
31 décembre 2010

MACARONS A LA GANACHE MONTEE A LA PRALINOISE

MACARONS A LA GANACHE MONTEE A LA PRALINOISE
INGRÉDIENTS : (Pour environ 30 macarons) 3 blancs d'œufs 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre 9 gouttes de colorant au choix Monter les blancs en neige ferme, dès que le fouet laisse des marques, ajouter le sucre et fouetter...
Publicité
25 janvier 2010

MACARONS AU CITRON

MACARONS AU CITRON
INGRÉDIENTS : (Pour environ 30 macarons) 3 blancs d'œuf 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre 9 gouttes de colorant jaune Monter les blancs en neige ferme, dès que le fouet laisse des marques, ajouter le sucre et fouetter...
19 décembre 2009

MACARONS AU CHOCOLAT A LA CREME DE SPECULOOS

MACARONS AU CHOCOLAT A LA CREME DE SPECULOOS
INGRÉDIENTS :Pour une trentaine de macarons 3 blancs d'œuf 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 10 g de Cacao amer en poudre 10 ( Van Houten)30 g de sucre en poudre Pour la garniture 1 pot de pâte à speculoos Mixe r finement le cacao, le sucre...
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité