750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
28 mars 2010

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

IMG_0011

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES :

20 fraises  Tagada
50 cl de crème liquide entière
40 cl de lait demi-écrémé
1,5  cuillère à café rase d'agar-agar

Dans une casserole faire chauffer a feu doux les fraises dans le lait et laisser fondre les bonbons en remuant de temps en temps. Incorporer la crème et mélanger.  Ajouter ensuite l'agar-agar et remuer aussitôt pour bien la dissoudre.
Continuer la cuisson 2 minutes environ à feu vif sans cesser de remuer.
Répartir alors la crème dans des verrines et laisser refroidir  pendant environ 3 ou 4 heures.

Il ne vous reste plus qu'à vous régalez !!!

BONNE GOURMANDISES !!!

IMG_0017

Publicité
Commentaires
F
Ça doit être un pur délice, bravo !!!
Répondre
S
un vrai dessert de fiiiiiiiilles!!!!
Répondre
F
un petit dessert bien regressif ! très sympa
Répondre
N
Une gourmandise a l'état pur ces panna cotta !! bises
Répondre
Y
vraiment extra ! j'adore !<br /> bisous
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité