MARBRE AUX DEUX CHOCOLATS
INGRÉDIENTS :
125 g de beurre
180 g de sucre
3 œufs
250 g de farine
80 ml de lait
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans
un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajoutez les jaunes d'œuf, le lait, la farine et la levure.
Mélangez le tout.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
Divisez la pâte en deux parts égales.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie.
Faites de même pour le chocolat noir.
Colorez vos pâtes, d'un côté avec le chocolat blanc de l'autre avec le chocolat noir.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.
Versez les pâtes en les alternant.
Enfournez et faites cuire 40 minutes environ.
RÉGALEZ-VOUS !!!!