750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
31 mai 2010

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT

S7000161

INGRÉDIENTS :

1 boite de poires au sirop

Pour la pâte sucrée :

250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre glace
1 œuf.

Pour l'appareil à flan :

3 œufs entiers
20 cl de lait
80 g de sucre

Pour le nappage au chocolat :

150 g de chocolat noir
50 g de beurre


Dans un saladier mélanger le beurre en pommade, le sucre glace, l'œuf. Incorporez alors la farine. Faire une boule et mettre au frais pendant 30 minutes.

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde avec le beurre. Réservez

Dans un saladier préparer l'appareil à flan en mélangeant les œufs, le sucre et le lait. Réservez

Dans un moule à tarte, étaler la pâte, la piquer avec une fourchette, recouvrir du nappage au chocolat, disposer les poires et verser par dessus l'appareil à fan.

S7000130 S7000136 S7000138

Il ne vous reste plus qu'a enfourner 35 à 40 minutes  à 180°.

Voilà c'est prêt......  il ne vous reste plus qu'a vous régalez !!!!!

S7000171

Publicité
Commentaires
P
TU EST LA PLUS FORTE APRES MAMAM UN REGAL C EST LA TARTE PREF D OCEANE POUR NOEL FAIT NOUS UNE BONNE BUCHE BISESSSSSSSSSSSSSET BRAVO
Répondre
B
La tarte aux poires nappée de chocolat est un pur régal pour moi!Elle est très belle ta tarte. Bravo<br /> Brigitte
Répondre
M
Merci pour la portion de tarte, <br /> bon dimanche, gros bisous, Mamouzette
Répondre
Y
Poire chocolat c'est un mélange que j'adore! Ta tarte a l'air délicieuse!
Répondre
M
j imagines le régal! bonne association
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité