9 août 2009
TIRAMISU A LA CREME DE MARRONS ET AUX SPECULOOS
INGRÉDIENTS : Pour 6 personnes
4 œufs
300 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de liqueur d' Amaretto
1 sachet de biscuits type spéculoos
1 pot de crème de marrons
Cassez les œufs en séparant le blanc des jaunes dans 2 saladiers différents.
Ajoutez aux jaunes d'œufs le mascarpone, le sucre,l'amaretto puis mélangez bien jusqu'à obtenir une crème lisse.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au premier mélange.
Pour le montage des verrines :
Cassez les biscuits et les disposer au fond d'un verre.
Disposez une cuillère à soupe de crème de marrons, une cuillère de crème au mascarpone et ainsi de suite en finissant par la crème au mascarpone.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Commentaires
C
T