750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
3 août 2009

PALMIERS A LA PATE A TARTINER

S7006275



INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée
2  voir 3 pleines cuillères à soupe de pâte à tartiner très célèbre


Étaler la pâte à tartiner sur la pâte feuilletée, replier vers le centre la moitié de la partie haute puis la même chose avec la partie basse.
Refaire la même chose en rabattant vers le centre les parties basses et hautes et au final cela donne « un rouleau ».

S7006268  S7006269  S7006270  S7006271
Laisser reposer 1h au frigo.
Couper ensuite des tronçons de 1,5 à 2cm d’épaisseur et cuire au four à 180°C environ 10 min suivant le doré désiré.

S7006272











Publicité
Commentaires
S
une recette adopter tt de suite !bises
Répondre
C
Je vais préparer ces palmiers pour mes gloutons, ils vont être complètement fous !
Répondre
T
super ces petites gourmandises !!!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité