750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
15 juillet 2009

MUFFINS A LA FRAISE TAGADA

S7006134

INGRÉDIENTS :

225 g de farine
175 g de cassonade
250 ml de babeurre (ou à défaut remplacer par 250g de yaourt nature )
75 ml d'huile
1 œuf
quelques fraises TAGADA
1 pincée de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (facultatif)    S7006117
1/2 sachet de levure chimique.

Mélangez  l'œuf, le babeurre ou les yaourts, l'huile, le sucre. Ajoutez la farine, la levure le sel et le bicarbonate. Voilà c 'est terminé il n'y a plus qu'à remplir les moules avec l'appareil ainsi obtenu et glisser au milieu une fraise tagada. Faire cuire à 180° pendant 25 minutes.
 

Publicité
Commentaires
J
Très gourmands ces petits muffins !!
Répondre
T
superbe ces muffins !!<br /> on reconnai les gourmands !!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité