750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
29 novembre 2009

GATEAU DU SUD

GATEAU DU SUD
INGRÉDIENTS : 800 g d'aubergine 2 gousses d'ail 150 g de sauce tomate cuisiné300 g de brousse 100 g de râpé 4 œufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel, poivre, thym Préchauffer votre four a 200°Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens...
Publicité
28 novembre 2009

BRIOCHE AU SUCRE

BRIOCHE AU SUCRE
INGRÉDIENTS: 300 g de farine boulangères pour pain au lait ou brioché1 sachet de levure boulangère environ 11g200 ml de lait tiède100 g de sucre en poudre75 g de beurre mou1 cuillère à café de sel3 cuillères à soupe de fleur d'oranger (facultatif) A LA...
24 novembre 2009

BRUSCHETTA

BRUSCHETTA
- j ai trouvé dans le commerce des tranches de pain pour bruschetta, je n'ai pas pu y résister, c'est tellement bon !!!!!!!. En premier lieu passer le pain sous le gril du four juste quelques minutes, le faire dorer. Disposez sur la tranche de pain de...
23 novembre 2009

BLANQUETTE DE VEAU A L ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L ANCIENNE
INGRÉDIENTS : 1 kg de veau coupé en morceaux 1 oignon 1 bouquet garnie 25 cl de vin blanc 1 kub Or 3 carottes 1 boite de champignons de Paris(environ 250 g) 1 jaune d'œuf 1 jus de citron 25 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de farine Faites revenir...
21 novembre 2009

TAJINE D AGNEAU AUX FRUITS SECS

TAJINE D AGNEAU AUX FRUITS SECS
INGRÉDIENTS : 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée250 g de pruneaux dénoyautés150 g d'abricots secs100 g d'amandes émondées2 oignons2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de sucre en poudre80 g de beurre1 dose de safran1/2 cuillère à café de gingembre...
Publicité
16 novembre 2009

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
INGRÉDIENTS : - 1 rouleau de pâte brisée- 3 œufs- 250g de crème fraîche- 150g de lardons- 100g d’emmental râpé- Sel et poivre- Quelques pincées de noix de muscade Commencez par étaler la pâte dans un moule de 28cm de diamètre, piquez le fond avec une...
10 novembre 2009

BRIOUATS POULET RICOTTA

BRIOUATS POULET RICOTTA
INGRÉDIENTS : 6 escalopes de poulet 250 g de ricotta 1œuf 1 oignon150 g de comté râpé 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche sel, poivre1 paquet de feuille de brick Faire revenir l'oignon, couper les escalopes de poulet en gros morceaux et les faire...
7 novembre 2009

CINNAMON ROLLS ou rouleaux à la cannelle

CINNAMON ROLLS ou rouleaux à la cannelle
Ingrédients pour la pâte : 20 cl de lait 50 g de beurre environ 400 g de farine type 55 60 g de sucre en poudre 1 sachet de levure briochin 1 œuf Ingrédients pour l'intérieur des rouleaux : 50 g de margarine fondue 115 g de vergeoise blonde ou brune 2...
2 novembre 2009

SAUMON POCHE ET SA SAUCE A L ANETH

SAUMON POCHE ET SA SAUCE A L ANETH
INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon frais de 250 g chacun- 1/2 l de fumet de poisson- 1 oignon finement haché- 1 carotte moyenne, taillée en macédoine - 3 petits bouquets de persil- 2 tranches de citron- 250 ml de vin blanc Préparation...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité