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INGRÉDIENTS :

1 kg de veau coupé en morceaux

1 oignon

1 bouquet garnie

25 cl de vin blanc

1 kub Or

3 carottes

1 boite de champignons de Paris(environ 250 g)

1 jaune d'œuf

1 jus de citron

25 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe de farine


Faites revenir l'oignon coupé fin avec  la viande  jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.

Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine, ajoutez 2 verres d'eau et remuez bien.

Ajoutez le kub or, le vin, le bouquet garni et couvrez d'eau.

Coupez les carottes en rondelles,  et ajoutez-les avec les champignons.

Fermer la cocotte minutes et après le chuchotement de celle-ci, faire cuire pendant 20 minutes à feu doux.

Dans un bol, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, remuez bien. c'est prêt !!!!

Aujourd'hui j'ai accompagné ma blanquette avec des spaghettis, ma petite famille a adoré.

BON APPÉTIT ....