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INGRÉDIENTS :                                                                                                                              

6 escalopes de poulet 

250 g de ricotta 

1œuf
1 oignon
150 g de comté râpé
1 cuillère à soupe de coriandre fraiche
sel, poivre
1 paquet de feuille de brick


Faire revenir l'oignon, couper les escalopes de poulet en gros morceaux et les faire dorer dans un poêle anti-adhésive.
Laissez refroidir et  passer le tout au robot.
Ajouter la coriandre, la ricotta, l'œuf, le comté, sel et poivre .

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Couper les feuille de brick en deux, et les garnir d'une belle cuillère à soupe de farce.

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Pour le pliage c'est très facile suivre le schéma ci dessous :

http://p3.storage.canalblog.com/37/42/580377/45851687.jpg

Couper chaque feuille de brick en 2. Rabattre le côté arrondi du demi cercle de brick, sur le grand bord droit : on obtient alors un rectangle.
Déposer une noix de farce  à une extrémité.

Plier en triangle, en enfermant la farce : rabattre le bord inférieur du rectangle sur le grand côté droit, puis rabattre le triangle ainsi formé sur le grand côté gauche... Ainsi de suite, jusqu'à obtenir un chausson en forme de triangle.
Faire de même avec toutes les feuilles de brick.

Faire frire les briouats dans un bain d'huile, et les disposer sur du papier absorbant.

Servir aussitôt, avec une salade verte ou une salade de tomate.