29 août 2010

CURRY DE CREVETTES ET POIVRONS AU LAIT DE COCO

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> INGRÉDIENTS : 500 à 600 g de crevettes décortiquées 3 poivrons (rouge, vert et jaune) 4 tomates 1 oignon 40 cl de lait de coco 1 à 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe d'huile coriandre fraîche  (je n' en n' avais plus) sel et poivre Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates. Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 17:31 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

18 avril 2010

CALAMARS FARCIS A LA PROVENCALE

INGRÉDIENTS :3 gros oignons4 gros calamars nettoyés, avec les tentacules                      100 g de mis de pain rassis1 verre de lait4 gousses d'ail                                                           1 bouquet de persil4 cuillère à soupe... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 17:39 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
02 novembre 2009

SAUMON POCHE ET SA SAUCE A L ANETH

&amp;amp;amp;amp;amp;lt;!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&amp;amp;amp;amp;amp;gt; &amp;amp;amp;amp;amp;lt;!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&amp;amp;amp;amp;amp;gt; &amp;amp;lt;!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&amp;amp;gt; INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon frais de 250 g ... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 20:20 - - Commentaires [24] - Permalien [#]