23 juin 2010

PIZZA AU THON ET AU POIVRON

INGRÉDIENTS :Pour la pâte : 300 g de farine 200 ml d'eau tiède1 cuillère à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de sel8 g de levure de boulanger lyophilisée Pour la sauce : 1 boîte de pulpe de tomates en dés (400 g)1 gousse d'ail sel1 filet d'huile un peu de marjolaine Pour la garniture :1 grosse boîte de Thon au naturel 1 poivron rouge coupé en rondellesquelques olives noires de la marjolaine sel.Dans un saladier disposer la farine, le levure, l'huile, le sel et verser l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une belle... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 07:36 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

17 mars 2010

PIZZA AUX TROIS FROMAGES

Une bonne pizza avec une bonne épaisseur, très simple et très rapide a réaliser,  elle se mange facilement,  idéale pour les amateurs de fromages. INGRÉDIENTS :300 g de farine 200 ml d'eau tiède1 cuillère à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de sel8 g de levure de boulanger lyophiliséeSAUCE :1 boîte de pulpe de tomates en dés (400 g)1 gousse d'ail sel1 filet d'huile GARNITURE :1 mozzarella150 g d' emmental râpé 100 g de roquefortquelques olivesmarjolaineDans un saladier disposer la farine, le levure, l'huile, le sel et... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 21:10 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
24 novembre 2009

BRUSCHETTA

- <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --j ai trouvé dans le commerce des tranches de  pain pour bruschetta,  je n'ai pas  pu y  résister, c'est tellement bon !!!!!!!. En premier lieu passer le pain sous le gril du four juste quelques minutes, le faire dorer.      Disposez sur la tranche de pain de la sauce tomate (maison bien sur)**  puis garnir  selon vos envies..... pour moi  ce sera : jambon, ... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 20:30 - - Commentaires [25] - Permalien [#]