22 avril 2014

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris

    Bonjour à tous.  Me voici de retour sur la blogosphère après une très longue absence du à un problème de santé. Je reprends petit à petit la direction des fourneaux, je ne vous cache pas que vous m'avez manqué. J' ai choisi aujourd'hui une recette de giada di laurentis, un bon risotto aux champignons. J'espère que cette recette vous plaira.....   Ingrédients pour  4 à 5 personnes 1,5 L bouillon de volaille ou 1,5 L d'eau + 2 cubes bouillon volaille 40 g Cèpes séchés 60 g beurre ... [Lire la suite]
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07 février 2013

Gratin de pâtes

  Ingrédients: 500 g de pâtes 200 g de jambon 1 œuf 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 15 cl de crème fraîche épaisse 150 g de comté râpé 50 g de beurre Sel et poivre    Versez 2 litres d’eau dans une grande casserole et portez à ébullition.  Ajoutez les pâtes lorsque l’eau bout, et faites-les cuire 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Pendant la cuisson des pâtes, coupez le jambon en petits cubes.  Préchauffez le four à 210 °C. Égouttez les pâtes en... [Lire la suite]
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07 février 2012

TAGLIATELLES AU SAUMON FUME FLAMBEE A LA VODKA

  INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 500 g de tagliatelles 2 échalotes40 cl de crème fraîche 400 g de dés de saumon fumé 1 darne de saumon frais ou surgelé 10 tomates cerises20 cl de purée de tomates sel, poivre, sure en poudre Faire revenir les échalotes finement ciselées, ajoutez la purée de tomate faire mijoter quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche, les tomates cerises, sel, poivre et une cuillère à soupe de sucre en poudre. Faire cuire la darne de saumon, la couper en dés et l'ajouter à la sauce, ajoutez les... [Lire la suite]
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26 octobre 2009

PATE AU ROQUEFORT

INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes500 g de tagliatelle1 pot de crème fraiche épaisse (moyen)1tranche de roquefortFaire cuire les tagliatelle comme indiqué sur  l'emballage, pendant ce temps préparer la crème au roquefort pour cela faire chauffer la crème dans une poêle en y ajoutant le roquefort, le laisser fondre.verser la préparation sur les pâtes. BON APPÉTIT !!!!!! Merci de votre visite et  n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter !!!!
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08 octobre 2009

CANNELLONIS A LA BROUSSE

INGRÉDIENTS : Pour 1 paquet 1/2 de cannellonisPour la farce :3 brousses de 350 g 6 œufs1 petit sachet de parmesan 1/2 cuillère à café de noix de muscade2 cuillères à soupe de persilsel, poivrepour la sauce :2 bouteilles de sauce de 750 g1 oignon 3 gousses d'ail4 morceaux de sucre2 pincée de marjolainesel, poivreMélanger tous les ingrédients et farcir les cannellonis. Faire une sauce tomate  (un peu plus liquide que d'habitude)Faire revenir l' oignon, l' ail,  ajouter la tomate, le sucre, salez poivrez puis ajouter la... [Lire la suite]
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11 septembre 2009

FARFALLE AUX PETITS POIS

INGRÉDIENTS :1 grande boite de petits pois extra fin1 oignon2 gousses d'ail5 cuillères à soupe de tomate concassée 1 sachet de lardons salés. 1 paquet de Farfalle Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux, les lardons,  les gousses d'ail et la tomate. Ajoutez alors les petits pois avec leur jus du sel et du poivre. Faire mijoter une dizaine de minutes.   Pendant ce temps faire cuire les farfalle,  il ne vous reste plus qu'a verser les petits pois sur les pâtes, voilà c'est prêt.    BON APPÉTIT... [Lire la suite]
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27 juillet 2009

PATE A L'AIL

INGRÉDIENTS :5 belles tomates bien mures pelées et épépinées1/2 botte de basilic frais                                                            6 à 8 gousses d'ail (selon les goûts)huile d'olivesel,poivre parmesan 500 g de spaghettis PRÉPARATION : <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P {... [Lire la suite]
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